Posts

Showing posts from September, 2017

All New Voxy Video

Selain tampilan eksteriornya yang elegan,  MPV satu ini juga punya tingkat keamanan dan kenyamanan yang optimal,  Friends! Like, comment dan share kalau kamu juga ingin merasakan keamanan dan kenyamanan saat mengendarai


Informasi dan Promo Toyota, Hubungi :
IQSAN Toyota - Sales Executive 0852 1198 5668
085773552212
085211985668 (Whatsapp)  
promotoyota2017.blogspot.co.id
Promo Toyota 2017 Diskon Toyota Januari 2017 Promo Toyota 2017 Promo Grand New Avanza 2017 Promo toyota Agya 2017 Promo Toyota Yaris 2017 Promo New Fortuner 2017 Mobil Baru Toyota 2017 Promo Toyota IIMS Toyota Alphard Warna Toyota Avanza Sales Toyota Jakarta Sales Toyota Tangerang Showroom Toyota Jakarta Showroom Toyota Tangerang Promo Terbaik Toyota Harga Toyota 2017 Price List toyota 2017

Guys, Masuk Mobil Jangan Langsung Nyalain AC ya, Walaupun Mobilmu Sepanas Oven

Image
IQSAN Toyota - Sales Executive 0852 1198 5668
085773552212
085211985668 (Whatsapp)  
promotoyota2017.blogspot.co.id
Ini adalah hal penting yang nggak boleh kamu abaikan sebagai seorang pemilik mobil, ataupun orang yang numpang mobil temen. Emang sih, kota-kota di Indonesia saat ini panas banget, apalagi kalau udah musim kemarau. Masuk mobil berasa kayak masuk oven. Eits, tapi kamu jangan langsung nyalain AC ya! Udara dari semprotan AC yang bercampur dengan udara dalam mobil yang ‘ngelekep’ bisa menimbulkan udara yang menyebabkan kanker loh kalau dihirup. Mau naik mobil? OK silahkan, tapi buka dulu semua kaca, lalu nyalain AC selama beberapa menit, silahkan jalan, baru kemudian jendelanya ditutup setelah beberapa menit.
Menurut sebuah penelitian, radiasi sinar matahari menyebabkan reaksi kimia antara material plastik, pengharum ruangan, bahan pelapis jok dan bahan lain di kabin dengan udara panas menghasilkan berbagai zat baru, satu diantaranya adalah Benzena, racun penyebab kanker (karsin…